妊娠・出産 妊娠19週目です。今日朝一の排尿時出血がありました🩸あれ?生理きたかな?… 妊娠19週目です。 今日朝一の排尿時出血がありました🩸 あれ?生理きたかな?程度のしゅっけでその後は全く出てないです。 前日も朝一排尿時におりもが茶色でん?出血? となる程度でそれからは微塵も出てません。 病院に電話したところ緊急では無さそうなので様子を見てくださいとの事でした。 お腹の張りも痛みもありません。 こんな経験したことある方いますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 病院 生理 妊娠19週目 茶色 お腹の張り ことみちゃん(4歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 お腹の痛みがなく鮮血じゃなければ 様子見になること多いです(´・ω・`) 4月24日 ことみちゃん 今日受診したところ前置胎盤と診断されました😭😭 4月24日 初めてのママリ🔰 大出血前でよかったですね😭 安静になさってください(´・ω・`)。 4月24日 ことみちゃん ありがとうございます🥺🥺 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことみちゃん
今日受診したところ前置胎盤と診断されました😭😭
初めてのママリ🔰
大出血前でよかったですね😭
安静になさってください(´・ω・`)。
ことみちゃん
ありがとうございます🥺🥺