アナ
全く同じ週数ですねー๓(。•∀•。)๓
私も昨日から同じような感じでお腹が張ることが多くなり、腰がじんじんと痛いです、、、
回答になってませんが、大丈夫なのかなーと心配してました。
アナ
全く同じ週数ですねー๓(。•∀•。)๓
私も昨日から同じような感じでお腹が張ることが多くなり、腰がじんじんと痛いです、、、
回答になってませんが、大丈夫なのかなーと心配してました。
「妊娠34週目」に関する質問
28wで8ヶ月なったばかりなんですけど、もう入院準備始めるのって早すぎますかね💦 紙おむつだけは体重わからないし9ヶ月入ってからにしようかなと思ってますが、他のものは全部揃えたほうがいいと母が張り切ってまして🤔 入…
ずっと逆子と言われ、34週でやっと逆子治りました。 ですが35週の本日また逆子(横位)になってると言われました。 下から産みたいのですが、35週以降でも逆子が治った方いますか?? 体操もお腹に話しかけも毎日しています…
妊娠34週、片道車で3時間のディズニーは無謀ですかね? 基本毎日ワンオペで、夏休みは上の子達を毎日プール等水遊びに連れて行っている元気な妊婦です。 本日の健診でも特に何も指摘はありませんでした。 もし行くとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント