アナ
全く同じ週数ですねー๓(。•∀•。)๓
私も昨日から同じような感じでお腹が張ることが多くなり、腰がじんじんと痛いです、、、
回答になってませんが、大丈夫なのかなーと心配してました。
アナ
全く同じ週数ですねー๓(。•∀•。)๓
私も昨日から同じような感じでお腹が張ることが多くなり、腰がじんじんと痛いです、、、
回答になってませんが、大丈夫なのかなーと心配してました。
「妊娠34週目」に関する質問
初マタ34週妊婦です。 胃酸の逆流により夜なかなか寝付けず、朝方眠りにつき、 昼や夕方まで寝てしまうリズムが出来上がってしまいました。 旦那さんはお仕事頑張ってくれてるのに怠けてしまう自分が嫌になってマイナス…
義母いわく旦那が1ヶ月早く産まれたけど3300g?程あったとの事ですが36wで破水って事ですかね?😱💦34w前だと肺が完成してないと聞きくけど35w超えたら無事に育つ 可能性の方が高くなるのでしょうか? 詳しくないので、教…
お子様がインフルBに罹った方にお聞きしたいです! 今日昼過ぎから7歳の娘が発熱してます。 夕方には38.6℃でした。 水分は取れていますが、食欲はないのでひたすら寝てもらってます。 ただ、なんせ今インフルB流行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント