妊活 旦那が転職先決まりました!ずっと派遣で正社員になってほしいとお願いし… 旦那が転職先決まりました! ずっと派遣で正社員になってほしいとお願いしてたくさん面接受けてやっと受かりました! 嬉しいことがあり、生理予定日今日ですがこれはと思い、検査薬したけど陰性でした笑 だよね🤣🤣そんな嬉しいこと続くわけないよね🤣 そのうち生理くるか。 夢では2人目妊娠してたんだけどな😅 来月妊活がんばろう。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 面接 生理予定日 2人目妊娠 派遣 検査薬 陰性 妊活 転職 正社員 もえまき🐶💙(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ( ¨̮ )︎︎♡ おめでとうございます🥳💕 私も今日予定日です! 生理来るまでは全然可能性ありますよ🐰💕 お互い妊娠していますように( ˆ ˆ )/♡ 4月23日 もえまき🐶💙 そうですよね!! ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
そうですよね!!
ありがとうございます😊