サプリ・健康 棒棒鶏てダイエット向きでしょうか? 棒棒鶏てダイエット向きでしょうか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り ダイエット みるく(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー タレがけっこうカロリー糖質高いと思うのでかなり少なめにすればダイエット向きかなと思います🤔 4月23日 みるく そうなんですね! ごまドレッシングのカロリーオフのやつに変えたら大丈夫ですかね? 4月23日 退会ユーザー カロリーオフもゼロではないはずなので極力少なめにしといた方がいいと思います🤔冷しゃぶも同じくですね!でもどちらかならトリの方がカロリー低いです! 4月23日 みるく そうなんですね! 棒棒鶏好きなので棒棒鶏ダイエットしてみます(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね!
ごまドレッシングのカロリーオフのやつに変えたら大丈夫ですかね?
退会ユーザー
カロリーオフもゼロではないはずなので極力少なめにしといた方がいいと思います🤔冷しゃぶも同じくですね!でもどちらかならトリの方がカロリー低いです!
みるく
そうなんですね!
棒棒鶏好きなので棒棒鶏ダイエットしてみます(笑)