コメント

まゆ
私なら明日の夜できないのなら、今日とりますね😊✨強陽性に近いと思うので✨
まゆ
私なら明日の夜できないのなら、今日とりますね😊✨強陽性に近いと思うので✨
「陽性」に関する質問
初めての妊娠で推定5週4日です。 陽性反応があったため初診の予約を取ったところ、初診は8週以降とのことでした。予約が取れたのが推定9週0日なのですが、異所性妊娠が心配なので6週1日か7週1日に別の病院を受診しようか…
〔妊娠超初期症状と化学流産の不安〕 予定日4日前にフライングして、うっすら陽性反応がありました。今ある症状で気になるのが下腹部の痛みというか、張った感じ、突っ張る感じ、いい気分ではないです😭 久しぶりの妊娠で…
生理予定日から12日経ち、妊娠検査薬陽性がでました( i _ i )✨何週目とかわからないのですが、みなさんはいつ産科でみてもらいましたか?陽性が出てすぐですか? つわりもまだなくていつ行けばいいのかわかりません💦 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💡
今日と明後日とタイミングとればいいですかね?😅
まゆ
明日と明後日排卵検査薬してみて、濃くなってるようなら頑張りますね😊✨薄くなってたらしないです😂
はじめてのママリ🔰
そうします!😆ありがとうございます🤣