コメント
まゆ
私なら明日の夜できないのなら、今日とりますね😊✨強陽性に近いと思うので✨
まゆ
私なら明日の夜できないのなら、今日とりますね😊✨強陽性に近いと思うので✨
「陽性」に関する質問
本日BT8 起床後トイレに行き、2時間後トイレ、30分後トイレに行った際に検査薬をしたら真っ白でした。 BT7の20時頃の検査薬では陽性反応が出ていました。 半日で真っ白陰性になることはありますか? 尿が薄すぎただ…
妊娠発覚前に陽性の夢を見た方はいらっしゃいますか?🧚♂️ 今朝、検査薬をして陽性になる夢を2回見ました... 一回目はなんとなくでやって、濃い陽性が出て驚いてそこで一旦目が覚めてしまったのですが、夢にまで出てくる…
排卵検査薬を今月に入ってから使用してて、昨日ほぼ妖精が出ました。タイミングとりたかったのに夫が全く寝室に来ず寝落ち。ちなみに0時30分は回ってた。悔しすぎる。 夫にはちゃんと伝えていたのにな。 今朝の検査薬は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💡
今日と明後日とタイミングとればいいですかね?😅
まゆ
明日と明後日排卵検査薬してみて、濃くなってるようなら頑張りますね😊✨薄くなってたらしないです😂
はじめてのママリ🔰
そうします!😆ありがとうございます🤣