子育て・グッズ 3ヶ月です!昨日の15時半ごろに予防接種を受けたのですが、今日になって… 3ヶ月です! 昨日の15時半ごろに予防接種を受けたのですが、今日になってから熱があります💦 朝ミルク後の寝起きに38.6、お昼のミルクはしっかり飲めてその後37.8、少し眠って今38.3になりました😥だるい?のか、寝かしつけなくてもおしゃぶりをくわえさせて横にしておくと、うとうと寝ます 服反応?だとは思うのですが、病院の受診はしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 寝かしつけ おしゃぶり 熱 服 ぱるる(5歳0ヶ月) コメント mr 時間外に何かあってからでは大変なので、電話できるうちに早めに電話で伝えておくのがいいと思います! 4月23日 ぱるる ありがとうございます! 4月23日 mr コロナも流行ってるし、今の時期は特に心配ですよね💦 何もありませんように(*´˘`*) 4月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
ありがとうございます!
mr
コロナも流行ってるし、今の時期は特に心配ですよね💦
何もありませんように(*´˘`*)