はじめてのママリ🔰
ずぼらな人はあんまり洗わないみたいですが、新生児期に感染症になったこともあるので3つ以上買って口から離した時点で毎回除菌してます☺
はじめてのママリ🔰
ずぼらな人はあんまり洗わないみたいですが、新生児期に感染症になったこともあるので3つ以上買って口から離した時点で毎回除菌してます☺
「赤ちゃん」に関する質問
生後3か月の赤ちゃん、泣いたから、抱っこするとハアハアしながら私の服に顔、口を擦り付けてくるので、お腹空いてるのかな?と思って乳首を差し出すとギャン泣き、普通に抱っこしてるとそのまま寝るのですが、これはお腹…
13週です。 相変わらず夕方から倦怠感と 食べづわりが続きます。 特にこの倦怠感がやっかいです。 夕飯作ろうとしたら、きつくて 作れないことも多いです。 ムチを打てない自分も弱っちいですが… こんなことでへばって…
出産して早めに退院した方いますか?? というのも 35w4dでベビを産んでしまって2100gしか無かったので 今は同じ病院のnicuで別々で過ごしています! 私の身体はとてもとても元気ですることなく1日 搾乳したりマッサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント