その他の疑問 口腔内で計る専用の婦人体温計って、熱あるか計るのにも使えますか🤔?ち… 口腔内で計る専用の婦人体温計って、熱あるか計るのにも使えますか🤔? ちゃんと口腔内で計れば大丈夫ですよね…🤔? 夫が毎日仕事前に計るのに使いたいのです💦 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 夫 熱 体温 mincoro(4歳8ヶ月, 7歳) コメント こけこ 使えますよ!前にインフルエンザの時、いつも少しずつ細かい単位で上がっていく体温が急に39,…とかって上がってびっくりしました(笑) 4月23日 mincoro ありがとうございます🙏!!✨ 良かったです、これ夫に持たせる専用にします~😭!! それにしてもそんな怖い上がり方は見たくないですね😂笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mincoro
ありがとうございます🙏!!✨
良かったです、これ夫に持たせる専用にします~😭!!
それにしてもそんな怖い上がり方は見たくないですね😂笑