コメント
るん
最高2回くらいです😂
遅れてるから妊娠したかな!?と思っても遅れてただけだったり、逆に10日くらいはやく来たり…
出産してから不順が治ってきましたがたまーにそういうことがありました。
21日は遅いですね…
1回検査しに行った方がいいのではないでしょうか🤔
✧
さすがに半月遅れているのは心配なので、産婦人科を受診された方が良いと思います💦
妊娠に関わらず、何かの病気の可能性もありますから💦
-
とんママ🐰
コメントありがとうございます!
もう少し待って来ないようなら産婦人科受診します💦- 4月23日
退会ユーザー
2回ですね。妊娠してなくて生理が来ましたが😂
21日も遅れてるなら、心配ですね💦
-
とんママ🐰
コメントありがとうございます!はい、心配です😅病院受診も考え中です💦
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
もう多分お返事など大丈夫だと思うのですが、、私も同じ感じなのでお聞きしたいです、、それから妊娠がわかって5週目のベビーちゃんでしょうか??
私も10日目陰性です。ここから陽性になることもあるってことですよね?💓
-
とんママ🐰
私の場合は
4月2日生理予定日で、そこから20日目も陰性でした。
5月9日から気持ち悪いのが続いて12日に産婦人科で妊娠発覚でした!排卵が大幅に遅れたんだね〜と言われました。
おそらく、4月19日〜22日あたりにできたのかなと思います👶🏻- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなのですね、おめでとうございます🎊
20日目まで!!私もその状況あり得ますかねー、、
すみません、変なことお聞きしてしまうのですが、、🤣妊娠希望でしたか??行為中も避妊はせずということでしょうか??- 5月15日
-
とんママ🐰
特別望んていたわけではないですが、妊娠がわかって嬉しいです♡
避妊はいつもしないです。- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!😚ワクワクしますね💕
- 5月16日
とんママ🐰
コメントありがとうございます!
病院受診も視野にいれてもう少し待ってみます💦