レモンの酒の空き缶を見つけ、疑念を抱いています。問いただすことができず、悲しみと呆れを感じています。どうすれば良いでしょうか。
先程、乱文書いたものです。また酒絡みの投稿で申し訳ありません。
このレモンのゴミ、蓋開けたらレモンが浮かんでくる酒のレモンですよね?
まさかと思って缶のゴミ袋見てみたら上の方にコレの空き缶が有りました。
これ黒ですよね?
朝見つけて問いたださずに水に流そうと思ってたけど、夜に飲んで潰れて帰ってきたので噴火しそうだし悲しいです。呆れます。
でも、確信は無いんでなんとも言えず問いただすこともできない。
もう呆れしかないです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
未来のレモンサワーですよね、たしかに入ってますね😭
前の投稿がわからないので状況はわかりませんが、臨月なのに旦那様が飲みに行かれたってことですかね、、?
はじめてのママリ🔰
切迫入院してて36週に退院してその週は実家に帰ってたんです。
で、37週に帰ってきたんですけどその時は無かったような…。
いつ飲んだのかは定かではないです。
はじめてのママリ🔰
義実家で飲んで潰れて帰ってきました。
義実家で自営してて旦那もそこで働いてて、残業と言って22:30頃帰ってきたんですけど、仕事の合間に飲んだみたいです。。
はじめてのママリ🔰
いつ何が起こるか分からない状況なのによくないですね😭
いつ産まれてもおかしくないから控えてほしいと伝えたら、嫌な顔されたり反論されたりしますかね、、?
はじめてのママリ🔰
潰れて帰ってくるのはこれが初めてじゃなくて、その時も義実家絡みでした💦
次あったら義母にLINE入れるって言ったけど本当に入れてやろうかって思ってるところです😅
反論はしなくてごめんごめん反省してる って言います。口だけです💦
はじめてのママリ🔰
信頼できる義母さんなら言ってもいいと思いますよ!