ココロ・悩み 生理が1週間以上遅れて、検査薬も陰性だった方いつ頃受診しましたか?💭… 生理が1週間以上遅れて、検査薬も陰性だった方 いつ頃受診しましたか?💭 また、受診しなくても生理来た方いますか? 完母ですが産後1ヶ月から定期的に生理はきてました! 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 生理 完母 産後 検査薬 陰性 miiin(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2週間遅れて受診しました!ただの遅れでした😩 4月23日 miiin 返信ありがとうございます!✨ もう少し待ってから受診してみます😌 4月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiin
返信ありがとうございます!✨
もう少し待ってから受診してみます😌