※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_
ココロ・悩み

海外の子供のコロナ検査について不安があります。自身も病院での検査経験があり、喉まで刺さる検査で血が出たことも。再検査で陰性だったが扁桃炎だったとのこと。

海外の方のコロナ検査の様子みたんですがあれって子供にも同じようにやるんですかね…?血が出るまでグリグリと(;゜0゜)💦
わたしもコロナがはやる前発熱、咽頭痛で病院に行きインフル検査で陰性で治らずまた同じ病院に行きこないだはちゃんとできてなかったのかも!ってことで再度インフル検査してその際に鼻通り越して喉まで刺さった状態でその時喉が痛くて痛くてたまらない状況だったのにしっかり鼻水とりたいので待ちます。と言われ数分ささった状態で待ち血が出たことあり結局陰性で扁桃炎だったのですが💦

コメント

海外のやり方は知りませんが…
インフルのように長い綿棒を鼻に突っ込んでグリグリします!
血は出ませんでしたよ🥺💦

• yu_

yu_

奥までさしてグリッグリしてました😹その人も綿棒に血ついてました(;゜0゜)
    多分人それぞれやり方が違うのでしょうが、市民病院でやられた時は喉まできて激痛でした( ; ; )

• 4月23日

退会ユーザー

そうなんですね😭
    ただうちの子は私が顔押えて目の前で見てたので血が着いてたら気づくと思いますし…
    血が出るほどグリグリはされてないと思います!(笑)
    PCRもかなり奥までやるので痛そうでしたが😅
    そんなになんですか?!
    喉までってめちゃくちゃ痛そうです😭😭

• 4月23日
  • yu_

yu_

すみません下に返信してしまいました😿

• 4月23日
yu_

まだインフルエンザにもかかったことなくて子供がやられてるのはみたことないので…もし自分みたいにやられたらと思うと痛みがわかるので怖いです🙀🙀
かからないことが1番ですね(;_;)