ちーゆか✩
おへそ戻りませんでした😱でべそまではいきませんが、少しへこんで平らなまま?みたいな感じです😂
ひよこちゃん
私も同じで産後2年たった今までべそのままです😂
ちーゆか✩
おへそ戻りませんでした😱でべそまではいきませんが、少しへこんで平らなまま?みたいな感じです😂
ひよこちゃん
私も同じで産後2年たった今までべそのままです😂
「出産」に関する質問
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
みなさん出産してから里帰りや家に両親が手伝いにきてもらったりって生後何ヶ月までしてましたか? 今生後1ヶ月半ほどですが両親にそろそろ1人でできるようにならないとダメと言われ甘えすぎなのかなと思ってきました😓
実家は遠い、義家は非協力 旦那の仕事は融通効かないって状況で 2人目出産されたかた どうされましたか? 義家は非協力だし第一子は 頻繁に会ってる義家より 私の実家に行きたいと言います。 やはり計画分娩にして 実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント