妊活 クリアブルーの排卵検査薬で4/6.7にくっきり強陽性でした。タイミングと… クリアブルーの排卵検査薬で4/6.7にくっきり強陽性でした。 タイミングとり現在まだ高温期です。 妊娠してる場合もう検査薬反応しますか??😭 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 クリアブルー 妊娠 陽性 高温期 ブレア(4歳3ヶ月) コメント (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 私は基礎体温は測っていませんでたが、生理予定日1週間ほど前に陽性がでました! 4月22日 ブレア 返信ありがとうございます! どちらの検査薬使用されましたか?🤗 4月22日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) ドゥテストが感度がいいらしくドゥテストで検査しました! 4月22日 ブレア わかりました! ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブレア
返信ありがとうございます!
どちらの検査薬使用されましたか?🤗
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
ドゥテストが感度がいいらしくドゥテストで検査しました!
ブレア
わかりました!
ありがとうございます!