お仕事 4月から育休明けで時短で仕事復帰でしたが、コロナの影響で、6月末から… 4月から育休明けで時短で仕事復帰でしたが、 コロナの影響で、6月末から復帰予定です。 社会保険料はフル勤務の時と同じくらいなので、 減額の手続きをしますが、毎年9月に改定予定とかかれていますが、 6月末復帰の場合も手続きが必要ですよね?? 説明が上手く伝わってなかったらすみません。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 2 保険 育休 時短 仕事復帰 ぽか コメント 退会ユーザー 必要です! 育休明け月変の手続きした方がいいですね🙆 4月22日 ぽか いつ復帰しても手続きは必要なんですね😋😚ありがとうございます!助かりました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽか
いつ復帰しても手続きは必要なんですね😋😚ありがとうございます!助かりました!