お仕事 来週仕事の制服合わせがあるんですが、スーツじゃなくて私服の方が脱ぎ… 来週仕事の制服合わせがあるんですが、スーツじゃなくて私服の方が脱ぎ着しやすいので地味目の私服で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 夫 スーツ 服 みぃ(6歳) コメント ママリ 私服でいいと思います! 仰る通り、スーツだと脱ぎ着しにくいので💦 4月22日 みぃ ありがとうございます! ですよね😊新卒でもそこまでかしこまった職種でもないので大丈夫ですよね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
ですよね😊新卒でもそこまでかしこまった職種でもないので大丈夫ですよね!