※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休中、または働いているママさんに質問です。ママさんは何時に寝て何…

育休中、または働いているママさんに質問です。
ママさんは何時に寝て何時に起きてますか?

私は夜12時前に寝て、子供と合わせて5時頃に起床、その後朝寝を2時間ほど一緒にしています。

育休が明けたら、睡眠時間が減るのと、今から少し不安で生活規則を整えようと考えています。皆さんの睡眠時間を参考にしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は登園が8:30と遅めなので7時起床、22時就寝です💡

はじめてのママリ🔰

下の子の育休中です!朝子供達が7:00起床なのでそれに合わせて起こされる、夜は疲れてれば子と一緒に21:00ですが最近育児落ち着いてきたこともあるのか寝かしつけから生還できること多くて23:00〜0:00に寝てます!
そのうち子供の朝が遅くなってくると思うので大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

仕事してた時は21時に子どもと一緒に寝室へ行って、寝たのを確認して寝る。
寝落ちすることもあれば23時頃に寝ることも‼️
シフト制なので起きるのは6時から7時の間でした😌

産育休の今も、子どもは保育園行ってもらってるので
就寝は21時固定、朝は娘が起きたら起きる感じにしてます😌大体6:30-7時に起きてきます☺️