後期の検査について質問です。初期でクラミジア検査を受けた結果は陰性でしたが、最近おりものが黄色っぽいです。後期の検査では血液検査しかないようで、クラミジア検査は別途必要でしょうか?
みなさんの産院では後期でもおりもの検査?とか
クラミジア検査とかありましたか?
初期でやってもらって陰性だったのですが
最近おりものが黄色というか黄緑っぽいというか。。
産院でもらったスケジュールには
後期は血液検査しかかいてなくて。。
次の検診で血液検査とかあるのですが
貧血、血糖としか書いてなくて
クラミジアの検査はまた別ですよね。。?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ゆめ
検査ありますよ!
もし病気になってたら下から産めない場合もあるので😅
ママリ
中期で確かもう一度クラミジアとかの検査をやって、後期では貧血などの血液検査とB郡溶連菌検査?細菌検査?をやりました!
病院によっても違うので絶対やるものなのかは分からないですが、、、( >_< )
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり二回検査ありますよね😔みなさんあるけど私の病院では書いてなかったのでやらないのかもしれないです😔次の血液検査の前に聞いてみます。。ありがとうございます🙇♀️
- 4月22日
ニコママ
おりものがおかしいときは内診のときに先生に言って検査してもらってます😊
高頻度でカンジダになるので💦
今日急に私も黄緑っぽい塊が出たので、次回の健診で診てもらおうと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やはり検診の時に言ったほうがいいですよね😣次回の検診で聞いてみようと思います!ありがとうございます😣
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
そおですよね😣ネットとかにもそう書いて。。もしなにかあってからじゃ遅いので次の検診と血液検査の前に聞いてみます😣ありがとうございます🙇♀️