雑談・つぶやき 明日から3日間だけ仕事復帰。私は好意で休ませてもらってたがヘルプ要請… 明日から3日間だけ仕事復帰。 私は好意で休ませてもらってたがヘルプ要請。 うん。保育園連れて行かないほうがわかってる。 でも、職場の人もかなり疲弊して困ってる😰 来てもらえたら嬉しいけど無理しなくていいよ〜とのことで悩んだけどやっぱり数日だけど行くことにした。 ごめんね。子供達よ。 でも、長男、保育園行けると聞いてかなり大喜びしてた😭 きっとイロイロ我慢させてるんだろな…😞 こんなときに仕事に行くなんて!!仕事より子供でしょ!?などのコメントご遠慮下さい。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 保育園 職場 男 仕事復帰 みか(7歳) コメント はる🌼 子どもが1番なのなんて当たり前ですけど、職場の方も良い方なんでしょうね、だから力になりたいんですもんね😣どうか頑張ってるママ達や子ども達が感染しませんように💦 4月22日 みか ありがとうございます😭 福祉関係で職場は通常運転ですがコロナのため人員を減らして交代で出勤してるそうなんですが、みんな疲れてるし回らなくなってきたと😰 そんな中、ずっと休ませてもらってたので😰 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます😭
福祉関係で職場は通常運転ですがコロナのため人員を減らして交代で出勤してるそうなんですが、みんな疲れてるし回らなくなってきたと😰
そんな中、ずっと休ませてもらってたので😰