妊娠・出産 臨月の迎えたと同時に胎動を感じるとおしりの方が痛くなるんです。痺れ?… 臨月の迎えたと同時に胎動を感じるとおしりの方が痛くなるんです。痺れ?みたいな感じが時々起こるんです。 座っていても立っていても電気が走ったみたいに痛くなるんですが、同じような症状出る方いますか?? これは病気のサインなんですか?? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 胎動 臨月 症状 痺れ ri(4歳7ヶ月) コメント とたろ あ!あたしも似たようなことありました! 赤ちゃん下がってきてその辺が痛くなることがあるって聞いたのでそうなんだーと思ってました!もしどうしても続いて気になるようなら健診の時に聞いてみてください☺ 4月22日 ri 私だけじゃなかった、、良かった😓 健診のときにちょろっと聞いてみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
私だけじゃなかった、、良かった😓
健診のときにちょろっと聞いてみます!