コメント

然mama❣
運動していたのでダイエットやめても増えてないです!
食べたくないなら食べなくていいんじゃないでしょうか?
朝昼抜くと太る原因になりますが、夜は寝るだけですし。笑
太るかも太るかもっていうマイナスな思考が本当にリバウンドの原因になっちゃいますよ😊

mm mm
そんなに増えませんよ😊
お菓子やジュース等を食べ過ぎないようにしてたら…適度な運動等してたら大丈夫だと思います!
気を抜いてダイエット前の生活より食べ過ぎたらリバウンドしますが…💦
-
まめぴ
ありがとうございます>_<
少し気持ちが楽になりました(;_;)
息子も三回食になったので夕飯は一緒に食べるようにしていて(わたしが食べないと息子は食べないので)それさえも太るかもと思いすぎていました(´・_・`)- 6月6日
-
mm mm
湊さんママさんが食べないで お子さんも食べなかったら大変ですもんね😔💦
適度な量にしておいたら大丈夫だと思いますよ(*^_^*)- 6月6日

まーちゃん推し💚
3ヶ月で体重は定着するみたいなので、3ヶ月キープできればドーンっと戻ることはあまりないみたいですよ\( ˆoˆ )/
私も産後頑張らなきゃ・・・😱💕
まめぴ
ありがとうございます>_<
運動ってどのくらいされていましたか?
最近ダイエットのことばかり気にして美味しく食べれなくなってきていて(;_;)
息子も三回食なので一緒に夕飯を食べているのにママは食べないと言うのもなんだか…と思ってしまいます>_<
然mama❣
家の中でできるくらいしかしてないですよ!
毎日子供をおんぶしてスクワット100回とか、たまに散歩に行ったりストレッチしたり...
ダイエットやめても一気に5キロ太る、とかはありえないので多少増えるのを覚悟して1、2週間ふつうに生活してみてはいかがですか?😊
意外と増えないかもしれませんし、
増えたら戻せばいいんですから(ง •̀_•́)ง‼笑