ココロ・悩み あーーダメだ😭今日は朝からイライラ収まらない息子にも言いすぎてしまう… あーーダメだ😭 今日は朝からイライラ収まらない 息子にも言いすぎてしまうし 優しくしてあげられない 私、本当嫌な母親だ🤦♀ごめんね 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 親 息子 働くママリ コメント はむ みんな一緒ですよ😅 息子さんイヤイヤ期ですもんね。私もしょっちゅう怒鳴って自己嫌悪です。 聖人のようなお母さんなんていませんよ!頑張らなくていいですよ😊 お互いなんとか乗り越えましょうね😁 4月22日 働くママリ 😭😭😭😭😭 ありがとうございます😢 励まされます🙇 息子は怒られても 私に寄ってきてくれるのに どうしても優しく出来なくて 気持ち切り替えられなくて おとなげないです🤦♀ 今妊娠中なんですね🤰 お身体ご自愛ください💓 4月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働くママリ
😭😭😭😭😭
ありがとうございます😢
励まされます🙇
息子は怒られても
私に寄ってきてくれるのに
どうしても優しく出来なくて
気持ち切り替えられなくて
おとなげないです🤦♀
今妊娠中なんですね🤰
お身体ご自愛ください💓