お仕事 5/1から仕事復帰です。1日出勤しますが、それ以降の勤務日が分からず、… 5/1から仕事復帰です。 1日出勤しますが、それ以降の勤務日が分からず、 シフト表をいただきたく職場に電話してokもらいましたが、、。 電話した後に思ったのですが、 1日出勤してその日に受け取ればいいんですよね。 自粛生活送ってるのにアホすぎです、、。 復帰も不安すぎです、、。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 生活 職場 仕事復帰 はじめてのままり🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント aco こんにちは、自分だったら事前に予定知りたいですし、一日行きますの確認にもなるので電話してOKだと思います。 シフト送ってもらうって事ですよね。 仕事復帰がんばってください(^-^) 4月22日 はじめてのままり🔰 シフト送ってもらいます😖 優しいメッセージありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
シフト送ってもらいます😖
優しいメッセージありがとうございます😊