雑談・つぶやき 両親、義父母ともに健在で関係も良好、義父母は近所に住んでいるので育… 両親、義父母ともに健在で関係も良好、義父母は近所に住んでいるので育児サポートしてくれる。産後は里帰りに加え旦那さんが3ヶ月育休取得予定の友人。シンプルに羨ましい。隣の芝生は青いなぁ。今後仕事復帰してもそこまで苦労しないんだろうなあと思ってしまう。 私は再来月から仕事復帰だけど、義父母や親には頼れないから不安だなあ。大丈夫かな。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 育休 里帰り 産後 育児 夫 両親 仕事復帰 義父 そら(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、 羨ましくなりますよね、、 私は同じようなこと状況の義姉が羨ましいです😂 仕事で決めてるから住むところは同仕様もないですが💦 再来月から復帰!応援してます!! 2時間前 そら 1人目の時は何とかなったんですが、今回は子供2人なので不安で🥲 こういう状況を分かっていて2人目妊娠を決めたのは自分なんですけどね。 何とか頑張ろうと思います。ありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
1人目の時は何とかなったんですが、今回は子供2人なので不安で🥲
こういう状況を分かっていて2人目妊娠を決めたのは自分なんですけどね。
何とか頑張ろうと思います。ありがとうございます。