家族・旦那 兄嫁が手術をして退院してから私の実家で子守と家事をしてもらうために… 兄嫁が手術をして退院してから 私の実家で子守と家事をしてもらうために 寝泊りしてるんですが 今日実家に行くんですが なにか退院祝いてきなの 持っていくべきですか? 子守や家事は私の母に任せて 自分はゴロゴロしたり ゲームしたりしてるだけで 実母が疲弊してるのですが そんな人に渡さなきゃ いけないのかと 思ってしまいます😱 でも礼儀として渡すべきですか? もし渡すならみなさん なに持っていきますか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 2 家事 ゲーム 実母 すず(2歳8ヶ月, 6歳) コメント miffy ケーキとかどうですか? 表向き退院おめでとう (気持ち的にはお母さんお疲れ様で。。。) 入院中にお見舞い渡してたら不要だとおもいます🌱 4月22日 すず ありがとうございます! やっぱりケーキとかが 無難ですよね❣️ ケーキ屋さんがやっていたら 買って行こうと思います! ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
やっぱりケーキとかが
無難ですよね❣️
ケーキ屋さんがやっていたら
買って行こうと思います!
ありがとうございます😊