コメント

退会ユーザー
私も同じ週数ぐらいの時に同じような痛みありました😓
安静にしてすぐ痛み消えるようなら大丈夫みたいです☺️
出血がないなら安静にして無理しないようにするのがいいかなと思います!

♡
出血はないのですが目が覚める程で、新しい痛みの感覚だったので不安でものすごく寒くなって震えてしまってます( ; _ ; )同じような痛みあったとの事で少し安心しました💦💦
退会ユーザー
私も同じ週数ぐらいの時に同じような痛みありました😓
安静にしてすぐ痛み消えるようなら大丈夫みたいです☺️
出血がないなら安静にして無理しないようにするのがいいかなと思います!
♡
出血はないのですが目が覚める程で、新しい痛みの感覚だったので不安でものすごく寒くなって震えてしまってます( ; _ ; )同じような痛みあったとの事で少し安心しました💦💦
「流産」に関する質問
高温期14日目、うっすら陽性です。 2日前ほどから腰が痛いのですが、あるあるでしょうか? 主に右側が痛いです。 10月29日に受診予定ですが、それまで様子を見てみても大丈夫ですかね? 腰痛は流産の可能性もあるという…
流産に意味があったなぁと思ったことはありますか? なんかスピリチュアル系に聞こえますが、 この為の辛い想いだったのか。など。 私自身、陣痛もありながらの流産をしていて、 すぐ手術になり淡々と処置が進められて …
何度も同じような質問して申し訳ないですが。 生理からの妊娠週数が2週間ずれて、無事に育つか心拍です。 6週0日小さな小さな胎嚢 7週0日前回より成長した胎嚢(サイズわからず) 8週3日GS21.1 CRL5.5 心拍確認 エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
子宮が伸びて痛む時もあるみたいです😓
私も目が覚めるぐらい痛かった時ありました…。
もし,不安でしたら相談してみてもいいかもしれないです☺️
♡
子宮が伸びるのに強い痛みが出る事もあるんですね😭
Tomoさんのお言葉ととりあえずエンジェルサウンズで心音確認出来た事でだいぶ落ち着きました💦
また強い痛みが出たりしたら病院に相談してみます。ありがとうございます😭🙏🙏