コメント

退会ユーザー
私も同じ週数ぐらいの時に同じような痛みありました😓
安静にしてすぐ痛み消えるようなら大丈夫みたいです☺️
出血がないなら安静にして無理しないようにするのがいいかなと思います!

♡
出血はないのですが目が覚める程で、新しい痛みの感覚だったので不安でものすごく寒くなって震えてしまってます( ; _ ; )同じような痛みあったとの事で少し安心しました💦💦
退会ユーザー
私も同じ週数ぐらいの時に同じような痛みありました😓
安静にしてすぐ痛み消えるようなら大丈夫みたいです☺️
出血がないなら安静にして無理しないようにするのがいいかなと思います!
♡
出血はないのですが目が覚める程で、新しい痛みの感覚だったので不安でものすごく寒くなって震えてしまってます( ; _ ; )同じような痛みあったとの事で少し安心しました💦💦
「流産」に関する質問
流産経験後に再度妊娠をした方 とのタイミングで周りに報告しましたか? 義両親とは徒歩圏内に住んでいて よく一緒にも出かけます。 なので、そのうち私が体調を崩したりとか お腹の大きさが目立てばすぐにバレると思い…
BT17で胎嚢5.4ミリ、HCGは8000でした。胎嚢が小さいので、心配しています。今後の妊娠継続は厳しいでしょうか? 昨年流産をしたこともあり、悩んでおります。
卵黄嚢と茶おりについて BT18の5w2dに胎嚢確認に行ってきました。 胎嚢は13.1mmで確認できましたが、卵黄嚢が見えませんでした😭 また、5w4dの夕方から茶おりが若干続いてます。 みなさんはいつ頃卵黄嚢が見えたのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
子宮が伸びて痛む時もあるみたいです😓
私も目が覚めるぐらい痛かった時ありました…。
もし,不安でしたら相談してみてもいいかもしれないです☺️
♡
子宮が伸びるのに強い痛みが出る事もあるんですね😭
Tomoさんのお言葉ととりあえずエンジェルサウンズで心音確認出来た事でだいぶ落ち着きました💦
また強い痛みが出たりしたら病院に相談してみます。ありがとうございます😭🙏🙏