ぴ
わかります😭
朝の寝起きも悪くて、、、ずっと抱っこで肩こりもひどく、整骨院通ってましたがコロナで行けなくなりT^T
完母なのでお米やパン半端じゃないくらい食べちゃいますT^T
産後1ヶ月で落ちた体重はみるみる増え、最近ではずっと臨月体重のままです、、、
自宅でベビーヨガした後にプロテイン飲み始めてからだいぶ楽になりましたよ!😫
体重は変わりません笑
ママリ
育児に少し慣れてきて気を張ってたのが緩んでくる頃ですかね?暑くもなってくるし無理しないでください😭
授乳中は夜も通して寝られないしずーっと寝不足で疲れてました😭
完母ならしっかり食べてくださいー!あんまり太らなくないですか?私10ヶ月で断乳してからすごく太ったので母乳ってカロリー消費すごかったんだなって実感しました😂
newmoon
赤ちゃんも大きくなってるし、母乳飲む量も増えてるはずなので、おそらくママはかなり体力消耗してますよ💦
私も産後6ヶ月くらいの頃食べても食べても激痩せでした😩
うさ🐰
私も完母で結婚式を控えてるのでダイエットをしてます。
夕飯は炭水化物を食べていません!自宅トレーニングと朝ヨガ、空腹時にプロテインを飲んでます😊
ままり
わかります!
コロナであまり動かなくなったのもあるかもしれませんが、食べちゃー、休憩、の繰り返しです😭
コメント