コメント

ua
私も1ヶ月健診で私の健診もしてくれた時初めて高血圧になってて、慣れないことしてるのもあると思うし疲れも取れてないけんやろうけんずっと続くなら病院行ってもいいけんね!って言われました😣
私の場合その時だけだったんですけど、やっぱり疲れやすくなってるのと疲れても疲労が溜まっててもどうにもできず…って場合が多いからテレビ見るの控えたり、赤ちゃんが寝てる間はなるべく一緒に寝れるようにしたら少しづつマシになってくるかも!って言われてました!!!
良くなればいいんですが😭
ua
私も1ヶ月健診で私の健診もしてくれた時初めて高血圧になってて、慣れないことしてるのもあると思うし疲れも取れてないけんやろうけんずっと続くなら病院行ってもいいけんね!って言われました😣
私の場合その時だけだったんですけど、やっぱり疲れやすくなってるのと疲れても疲労が溜まっててもどうにもできず…って場合が多いからテレビ見るの控えたり、赤ちゃんが寝てる間はなるべく一緒に寝れるようにしたら少しづつマシになってくるかも!って言われてました!!!
良くなればいいんですが😭
「出産前」に関する質問
助けてください、、、 長男出産前162cm54kg 長男出産時65kg そのまま63kgで長女妊娠、出産前75kg 現在64kg もうどうしたらいいかわかりません!笑 ダイエットも何から始めたらいいか分かりません😭😭 こんなことして痩せ…
たまに入院中陣痛待ってたら とんでもない叫び声が聞こえて怖くなりましたと書いてるのをよくみるんでるが 私もいざ入院したらそんな叫び声が聞こえてきたらどうしよう😭とか自分が産む前に怖くなりそうです😭 友人は2人…
出産前、上の子の幼稚園休ませますか?いつも通り行かせますか? 出産間近で私まで感染症を貰いたくないので、出産するまで上の子を休ませようか悩んでいます…🤔💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝不足と疲れたまってるのかもって言われました😭
私も高血圧はじめてでびっくりしてしまい😭
血のめぐりよくなるようにからだ暖めて赤ちゃんが寝てるときには寝るように心がけます!
ua
返信したつもりでした💧
すみません😣! !
慣れないことばっかですもんね(;_;)2ヶ月の娘でもまだまだ分からないことばっかりで毎日毎日戦闘してます😹💗
無理しない程度で、
お互い頑張りましょう 🌟