サプリ・健康 薬の飲み合わせについてです!今、ミヤBM錠という整腸剤を1日3回飲んで… 薬の飲み合わせについてです! 今、ミヤBM錠という整腸剤を1日3回飲んでます。生理が始まってしまい、腹痛なので鎮痛剤(バファリンLuna)を飲みたいのですが、時間差などあければ飲んでも大丈夫ですか❓️飲んでも良い場合はどちらが先など、分かるかたいれば教えて下さい。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 生理 夫 みかん(10歳) コメント ありす 一緒に飲んでも大丈夫だと思います😊 4月21日 みかん ありがとうございます😊一緒に飲んでみます😁 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊一緒に飲んでみます😁