住まい 銀行で仮審査中です。保証会社3社のうち1社は見送り。2社目は、がん保証… 銀行で仮審査中です。 保証会社3社のうち 1社は見送り。 2社目は、がん保証なしで 希望額通せると言われました。 3社目は、コロナ影響で遅れてる とのこと、、、 がん保証なしって言われる事て あるんですか?(笑) なにかしらの評価が悪かったん ですかね?! もう1社はどうなるのか、 ハラハラドキドキです(´-`) 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 会社 うなる 銀行 oys727nm コメント 退会ユーザー 年齢とかですかね??💦💦 1社目の見送りの 理由とか分からない感じですか??😭 コロナで住宅ローン審査 厳しくなってるようです💦 4月21日 oys727nm 理由はわかんないです。 年齢は33です😣 がん特約がつかないようです。 やはりコロナの影響 あるんですねー(´-`) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oys727nm
理由はわかんないです。
年齢は33です😣
がん特約がつかないようです。
やはりコロナの影響
あるんですねー(´-`)