サプリ・健康 低容量ピルを飲みだし2シート2週目です。1シート終わりかけからずーっと… 低容量ピルを飲みだし2シート2週目です。 1シート終わりかけからずーっと生理が続いてます。 産婦人科いきましたが、飲み続けてといわれました。 こんな生理が続くことないので不安です……。 これは普通なのでしょうか…… 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 妊娠2週目 あちゃま(6歳) コメント いちご わたしも過去にあり、2シート目の突入して、2シート目の生理がそのままきておわりました。 安定するまでそんな感じでした! ちなみにヤーズを長期で飲んでます!不安になりますよね… 4月21日 あちゃま コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ずっと続いてましたか? 左側だけ痺れてて血栓症なのかも心配で相談するも、浮腫んでるだけだからーで終わりました😭 4月21日 いちご 3か月近く生理でしたよ… しかもダラダラなやつです… あまり浮腫んでるなら血栓の可能性もあるとこわいので、見てもらったほうが安心ですよ! 足とかなら足首なくなるぐらいぞうみたいなあしになってたり、浮腫がすごいとあぶないです… 4月21日 あちゃま そんなに長いのですか😭 その後からは安定しました? そこまで酷くはないんですが、検査もなく飲み続けてーで終わりでした😭 4月21日 いちご 今は安定してます! わたしは多嚢胞でこの先出産は考えてないので、生理をこさせないて癌になりやすいといわれて、きっとこの先ずっとのむんですが、お金もかかるし、一度やめたときがあり、普通に生理がくるかみたら結局ちゃんとしたのこなくて、ダラダラな出血になり、やめたことすごい後悔しました… 今は安定しましたが、ダラダラは数ヶ月続きましたが、病院でも大丈夫って言われましたよ! 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ずっと続いてましたか?
左側だけ痺れてて血栓症なのかも心配で相談するも、浮腫んでるだけだからーで終わりました😭
いちご
3か月近く生理でしたよ…
しかもダラダラなやつです…
あまり浮腫んでるなら血栓の可能性もあるとこわいので、見てもらったほうが安心ですよ!
足とかなら足首なくなるぐらいぞうみたいなあしになってたり、浮腫がすごいとあぶないです…
あちゃま
そんなに長いのですか😭
その後からは安定しました?
そこまで酷くはないんですが、検査もなく飲み続けてーで終わりでした😭
いちご
今は安定してます!
わたしは多嚢胞でこの先出産は考えてないので、生理をこさせないて癌になりやすいといわれて、きっとこの先ずっとのむんですが、お金もかかるし、一度やめたときがあり、普通に生理がくるかみたら結局ちゃんとしたのこなくて、ダラダラな出血になり、やめたことすごい後悔しました…
今は安定しましたが、ダラダラは数ヶ月続きましたが、病院でも大丈夫って言われましたよ!