かりさ
便秘出産…?陣痛室に入る前、準備の段階でみんな浣腸されるのでは(・_・;?
☆mima☆
浣腸してません。しない産院が増えているようです。
二人目は産院変えて、便なし3日目でしたので下剤家から持ってきたの飲んで、見事に出産前に出たので浣腸なしでした。でなければ浣腸かなと言われてましたけど…(/o\)
ゆいぽんた
私も出産準備の為に浣腸されました(;´Д`)
結構スッキリ出たのでやってもらって良かったです(笑)
産院によって違うんでしょうね!
かりさ
便秘出産…?陣痛室に入る前、準備の段階でみんな浣腸されるのでは(・_・;?
☆mima☆
浣腸してません。しない産院が増えているようです。
二人目は産院変えて、便なし3日目でしたので下剤家から持ってきたの飲んで、見事に出産前に出たので浣腸なしでした。でなければ浣腸かなと言われてましたけど…(/o\)
ゆいぽんた
私も出産準備の為に浣腸されました(;´Д`)
結構スッキリ出たのでやってもらって良かったです(笑)
産院によって違うんでしょうね!
「ココロ・悩み」に関する質問
躾の仕方が悪いんでしょうか? 今日、ご飯食べに海鮮料理食べに行きました。 娘と主人はご飯食べ終えて、主人が下の子を見てる間に私もご飯食べようとしてました。 娘は主人に対して甘えたり、(主人の肩に頭置いたり…
ママが怒った時のお子さんの反応どうですか?? 2歳の男の子を育てています。 発達支援を仕事にしていることもあり、許容が少し広めだと思っています。なのであまり叱らず育ててきましたし、周りも息子にメロメロであまり…
小学生のお子さんがいてママ友1人もいない方、コミュ障なママさんいらっしゃいますか? 授業参観やPTA活動は孤独ではないですか? シングルでフルタイムで子育てしており、 4月から子が小学校に入学しましたが、現状マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント