コメント

ムーミンΘωΘ
婦人科のエコーや診察って、やる先生の腕次第って言う感じもあって、卵巣嚢腫とか子宮筋腫とかって言われたり言われなかったりマチマチですよね。
心配であれば、同じ病院で別の先生に見てもらうか、いっそ別の病院にセカンドオピニオン的など感じで受診してみてもいいのかなぁ?と思います。
ムーミンΘωΘ
婦人科のエコーや診察って、やる先生の腕次第って言う感じもあって、卵巣嚢腫とか子宮筋腫とかって言われたり言われなかったりマチマチですよね。
心配であれば、同じ病院で別の先生に見てもらうか、いっそ別の病院にセカンドオピニオン的など感じで受診してみてもいいのかなぁ?と思います。
「妊活」に関する質問
どれくらいの頻度でタイミングをとって授かれましたか?🥲 毎月排卵日付近に2回 それを一年位繰り返してるんですけど中々授かれなくて! これって頻度が少ないのか、、不妊なのか、、😓😓 どう思いますか?😱
なかなか子供を授かれず、 「夫との相性が悪いのかな…」 「相手が違ったらすんなり授かれたのかな…」 など考えてしまった事がある方いらっしゃいますか? こんな事を考えてしまう自分に嫌気がさします。 そしてこんな事…
不妊治療してます。 左右にチョコレート嚢腫あります。 刺激法でレトロゾール5日間。ゴナールエフ注射150を1日置きで計6回刺しました。 卵胞右4つ、左2つ見えました。 これから6回刺されるのでしょうか?チョコがあり…
妊活人気の質問ランキング
みなちん
ご回答ありがとうございます。
セカンドオピニオンも考えてみます。
初めて先日にクロミッドを飲んだのですが、それが関係しているのかな😭ともおもいます。😭