コメント
kana
体調不良で出勤する方が迷惑かけてしまうと思うので甘えてていいと思いますよ🥺
今コロナも流行っていることもあるし無理して免疫さげるのは良くないですよ🥺
kana
体調不良で出勤する方が迷惑かけてしまうと思うので甘えてていいと思いますよ🥺
今コロナも流行っていることもあるし無理して免疫さげるのは良くないですよ🥺
「妊娠中」に関する質問
今日、初診のときに先生から生肉とピーナッツは食べないようにって言われたんですけど、 生肉はわかりますがピーナッツは初めて聞いたのですがなんでですかね?😅 ピーナッツクリームとかピーナッツバターとかもって言われ…
風邪をひいてしまいました💦 喉の痛み、鼻詰まり、痰の絡んだ咳がひどくて吐き気がします。 妊娠中なので薬などは使わずどうにか早く治したいのですが、妊娠中のせいか治りが遅く悪化している気すらします😭 妊娠中に風邪を…
多胎妊娠中です。 つわりで2週間休職した際に有休を年内分使い切ってしまい、1月から産休なのですが、12月の勤務が欠勤をしない限りキツキツでカオスなことになってしまいそうです。 仕事が看護師でデスクワークな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
そうですよね…😞
体調悪いからか余計な事ばかり考えてしまって😣
早く元気になりたいです🤧
kana
私もつわりがひどく結構しんどかった時期がありました😭😭
小さな事でイライラしたり、不安になったりと。。今は辛い時期ですが頑張ってください🥺✨