※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

妊娠中の体調不良で仕事を休むことが多く、甘えているのか心配。色々考えてしまいます。同じ経験の方いますか?

妊娠中の体調不良についてです😵

第二子妊娠してからというもの、体調不良の日が多く仕事休むことが多いです😞
もちろん子供第一で無理はしませんが、休みすぎかなーとか考えちゃいます…
職場も理解はあるので休めますが、なんだかスッキリしないです😭

1人目の時は体調不良はあまりなく、今回は甘えてるのかなー…とも思って…
なんだか色々考えてしまします😭😭

みなさんもありましたか😞?

コメント

kana

体調不良で出勤する方が迷惑かけてしまうと思うので甘えてていいと思いますよ🥺
今コロナも流行っていることもあるし無理して免疫さげるのは良くないですよ🥺

• mii

mii

そうですよね…😞
    体調悪いからか余計な事ばかり考えてしまって😣
    早く元気になりたいです🤧

• 4月21日
  • kana

kana

私もつわりがひどく結構しんどかった時期がありました😭😭
    小さな事でイライラしたり、不安になったりと。。今は辛い時期ですが頑張ってください🥺✨

• 4月21日