妊活 排卵日確実な方で高温期10日目真っ白陰性後に陽性になった経験者いますか?自信ないです、、 排卵日確実な方で高温期10日目真っ白陰性、その後陽性になった方いますか?😭 私自身、↑これを経験したことがあるのですが今回はなんとなく自信ないです、、😢 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 排卵日 陰性 陽性 高温期10日目 *m o m o*(1歳11ヶ月) コメント nana 私も何となく10日目で陰性なら諦めモードになります😣笑 4月21日 *m o m o* そうですよね、、 以前は10日目で真っ白、13日目で陽性出たのでまだ諦めたくはないのですが🤦♀️笑 4月21日 nana なんか、結局諦めてても赤いものみたらまた落ち込む毎回ですよね、😣 なので逆にフライングやめた時に妊娠したので何時から陽性になったんだろ?とは気になります😢 4月21日 *m o m o* そうなんです😂 ただ、フライングせずに期待して生理きてしまった方が私は落ち込んでしまうのでフライングして生理来るのを待ち構えていた方がダメージ少ないです💦笑 フライングやめたときに妊娠されたのですね✨ あまり気にしてない時の方が妊娠しやすかったりしますよね😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
そうですよね、、
以前は10日目で真っ白、13日目で陽性出たのでまだ諦めたくはないのですが🤦♀️笑
nana
なんか、結局諦めてても赤いものみたらまた落ち込む毎回ですよね、😣
なので逆にフライングやめた時に妊娠したので何時から陽性になったんだろ?とは気になります😢
*m o m o*
そうなんです😂
ただ、フライングせずに期待して生理きてしまった方が私は落ち込んでしまうのでフライングして生理来るのを待ち構えていた方がダメージ少ないです💦笑
フライングやめたときに妊娠されたのですね✨
あまり気にしてない時の方が妊娠しやすかったりしますよね😊