コメント
nana
私も何となく10日目で陰性なら諦めモードになります😣笑
nana
私も何となく10日目で陰性なら諦めモードになります😣笑
「陽性」に関する質問
【体外受精/顕微授精について】 男性不妊がありの30歳女です。 先日4回目の胚盤胞移植で、 5日目胚盤胞の4AAをアシステッドハッチングして、 5ABになったものを移植しました。 3回稽留流産やら陰性やらで うまく行かなか…
ペーパードライバー講習2回目の予約後にまさかの妊娠検査薬陽性!! 気持ち悪い感じがあるんですが吐くほどではないしまだ食事も取れます。 講習このまま受けて大丈夫でしょうか? 2人目できる前に運転練習しておこうと思…
皆さん妊娠検査薬で陽性が出て病院には何週目で診察しましたかー? 5週目に予約したんですが心拍確認できないだろうから6週目でもいいよって言われて確かに…と思って💦ただ、子宮内ポリープがあるから気になって… でもま…
妊活人気の質問ランキング
*m o m o*
そうですよね、、
以前は10日目で真っ白、13日目で陽性出たのでまだ諦めたくはないのですが🤦♀️笑
nana
なんか、結局諦めてても赤いものみたらまた落ち込む毎回ですよね、😣
なので逆にフライングやめた時に妊娠したので何時から陽性になったんだろ?とは気になります😢
*m o m o*
そうなんです😂
ただ、フライングせずに期待して生理きてしまった方が私は落ち込んでしまうのでフライングして生理来るのを待ち構えていた方がダメージ少ないです💦笑
フライングやめたときに妊娠されたのですね✨
あまり気にしてない時の方が妊娠しやすかったりしますよね😊