妊活 卵胞チェックで23mmで排卵が近いです。人工授精は明後日。タイミングはいつがいいでしょうか? 本日クリニックで卵胞チェックしました。たまごちゃんも23mmでそろそろ排卵しそうだね。とのこと。人工授精が明後日23日に決まりました!そこで、タイミングも取るのはいつがいいなどありましたら、教えてください(≧ω≦) よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞チェック りっちゃんまま💚🧸(1歳10ヶ月) コメント nana 病院によっては人工授精の前に仲良し禁止のところもあるのでどうなんでしょうか😢 何も言われてないなら今日とかでも取れるならとは思います…🤔💭 4月21日 りっちゃんまま💚🧸 そうなんですね😳 先生からはタイミング取っても大丈夫ですけどってやんわりとした表現でした😂禁欲期間は短か過ぎもどうかなと思っています😅迷います💦 4月21日 nana わたしなら取ります😣😣 私は連続タイミングで多分三日目に排卵しましたが妊娠しました😊 4月21日 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます🎀 タイミングも大事なんですね🍀早速今日タイミング取ってみます!manaさんに続くよう頑張ります(≧ω≦) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
そうなんですね😳
先生からはタイミング取っても大丈夫ですけどってやんわりとした表現でした😂禁欲期間は短か過ぎもどうかなと思っています😅迷います💦
nana
わたしなら取ります😣😣
私は連続タイミングで多分三日目に排卵しましたが妊娠しました😊
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🎀
タイミングも大事なんですね🍀早速今日タイミング取ってみます!manaさんに続くよう頑張ります(≧ω≦)