※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
妊活

卵胞チェックで23mmで排卵が近いです。人工授精は明後日。タイミングはいつがいいでしょうか?

本日クリニックで卵胞チェックしました。たまごちゃんも23mmでそろそろ排卵しそうだね。とのこと。人工授精が明後日23日に決まりました!そこで、タイミングも取るのはいつがいいなどありましたら、教えてください(≧ω≦)
よろしくお願いいたします。

コメント

nana

病院によっては人工授精の前に仲良し禁止のところもあるのでどうなんでしょうか😢
何も言われてないなら今日とかでも取れるならとは思います…🤔💭

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

そうなんですね😳
    先生からはタイミング取っても大丈夫ですけどってやんわりとした表現でした😂禁欲期間は短か過ぎもどうかなと思っています😅迷います💦

• 4月21日
  • nana

nana

わたしなら取ります😣😣

私は連続タイミングで多分三日目に排卵しましたが妊娠しました😊

• 4月21日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🎀
    タイミングも大事なんですね🍀早速今日タイミング取ってみます!manaさんに続くよう頑張ります(≧ω≦)

• 4月21日