子育て・グッズ 年子出産で上の子をおんぶ、下の子を抱っこする予定。新生児に適した抱っこ紐をおすすめします。 年子出産するため、抱っこ紐をもう一つ購入考えているのですが、おすすめお願いします。。 上の子はおんぶ、下の子を抱っこ同時にする予定です。 上の子はエルゴを使ってます。 下の子ようにはどの様な抱っこ紐がいいと思いますか? 新生児のうちから抱っこ可能な抱っこ紐を探しています 最終更新:2020年4月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 おすすめ 出産 上の子 年子 かな(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は上の子をエルゴのおんぶで下の子はコニーにしてます🙋♀️ 4月21日 かな コニーはいつまで使えますか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 20kgまで使えるみたいです🙋♀️ ただ、上の子12kgでコニーに入れると肩凝りはヤバいです💦 4月21日 かな コニーはずーっと足を閉じ込めたまま抱っこする感じですか? 足M字で抱っこ出来ますか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 新生児の頃だけ閉じ込めてましたが、1ヶ月頃からはM字にしてます! 4月21日 かな ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コニーはいつまで使えますか?
はじめてのママリ🔰
20kgまで使えるみたいです🙋♀️
ただ、上の子12kgでコニーに入れると肩凝りはヤバいです💦
かな
コニーはずーっと足を閉じ込めたまま抱っこする感じですか?
足M字で抱っこ出来ますか?
はじめてのママリ🔰
新生児の頃だけ閉じ込めてましたが、1ヶ月頃からはM字にしてます!
かな
ありがとうございます😊