ぴの
下の子は日中に洗面所で沐浴、夜ご飯の後に下の子はバウンサーかベビーベッドで待っててもらって、上の子と一緒にお風呂入ってます!
ぴの
下の子は日中に洗面所で沐浴、夜ご飯の後に下の子はバウンサーかベビーベッドで待っててもらって、上の子と一緒にお風呂入ってます!
「年子」に関する質問
私が言ってることって文句なんでしょうか? 自治会の夏祭り(と言っても公園でやるので市内のあちこちから来るお祭りで自治会の人限定のお祭りではない。キッチンカー20台ほどくるお祭りで1000人以上きます)のクイズのイ…
旦那との生活に限界を感じています。 結婚し、二人目妊娠中に旦那に借金があることが分かり、今も旦那が返済中です。そのため生活に余裕がなく、私の貯金を切り崩し生活費をやりくりしています。 私は年子の2人の子ども…
一歳違いのお子さんを育てている方 うちの子は、お兄ちゃんが、弟が生まれた時から、ぶったり引っ掻いたりして目が離せません。 常にママが取られちゃうって感じで過ごしてきました たまに撫でたり仲良くしてるけど殆ど意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント