お仕事 調理師試験を受ける際に必要な実務経験証明書についてです。以前バイト… 調理師試験を受ける際に必要な実務経験証明書についてです。 以前バイトしていた会社に記入を依頼しましたがデータが残っていないため書けないと言われてしまいました。 この場合、保健所などに相談すればどうにかなるのでしょうか?また2年何処かで働かなきゃダメなんですかね😢 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2 バイト 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ポンチョ꙳★*゚ 市役所に行って所得証明書類を出してもらえば そこで務めていた事が分かると思います。 税務課に行けば出してもらえると思いますよ! 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 所得証明書を保健所に持って行けば実務経験証明書を書いて貰えるのでしょうか❓ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
所得証明書を保健所に持って行けば実務経験証明書を書いて貰えるのでしょうか❓