最近美容に興味を持ち始めた2ヶ月の男の子の育児中の女性が、簡単な美容法を教えて欲しいと相談しています。
カテ違いでしたら申し訳有りません🙇
います2ヶ月の男の子を育てているのですが、最近まで完全に女を忘れていました🙄
ですが、少し余裕が出てきたので、美容にもう少し気を遣いたいなと思うようになってきました。
皆様はどんな事されてますか?
今日から始めようと思ってるのは
*髪は乾かす(今まで自然乾燥でした😂)
*3日に1回くらいはココナッツオイルでヘアケアをする(今ちょうどしてます笑)
*肌も何もしていなかったが、お風呂上がりにはココナッツオイルと化粧水をちゃんと塗る。
*唇のケアも忘れない
くらいです💡
簡単に始められる皆様の美容法、よければ教えてください💓
すっぴん美人、美髪になるぞー!!
- ゆきな(^o^)/(6歳, 7歳, 8歳)
コメント
るり
美容法と言うか、ストレッチはほぼ毎日かかさずしてます!
あとは時間がある時にはボディクリームでセルフリンパマッサージをしています(*^_^*)
二児の母
パナソニック、ナノイースチーマーをたまに使ってます!月二回くらい。三万円くらいしたけどエステに行くより、やすいかなと。
温かいスチーマーと冷たい霧が交互に出てきて、肌に透明感がでます🎶
-
ゆきな(^o^)/
肌に透明感が出るというのはいいですね!
美容器具って実は一度も買ったことがないのですが、考えてみようと思います💓- 6月6日
-
二児の母
うちはもう3歳なのでいつでも使ってますが、子どもがやたら触っちゃう、お年頃は昼寝中しかできませんが。(高温のスチームが出るので、火傷を防ぐ為😊)
- 6月6日
-
ゆきな(^o^)/
逆に立ったりできない今が使いどきかもしれませんね(*゚д゚*)笑- 6月6日
ゆきな(^o^)/
ストレッチ!めんどくさくて疎かにしてましたが、私もちゃんと毎日やろうと思います😭
マッサージもたまにしかやってないので継続させます💪