コメント
Lily
私も最近これダウンロードしました!今のとこお金もかからないし色んな曲あっていい感じです(*´ω`*)
ただ、プレイリストに保存する曲数に上限あるっぽいです...💦
Lily
私も最近これダウンロードしました!今のとこお金もかからないし色んな曲あっていい感じです(*´ω`*)
ただ、プレイリストに保存する曲数に上限あるっぽいです...💦
「お金」に関する質問
仕事終わって子供たち帰るまで 自分の時間は結構取れる。 休みも取りやすい。 子供たちの長期休暇にも合わせて 休み貰える。 職場環境も人間関係も良い。 でも午前中だけ希望ではあるけど 午前中の仕事が段々減ってきて …
旦那さんから生活費をもらっている方、おいくらくらいもらっていますか?? いくらくらいもらうのが妥当でしょうか?? 子供は4歳、0歳3ヶ月の2人です。 住まいは北陸地方で、車持ち、一軒家です。 家のローンや光熱費は…
主人のことで相談したいです 大前提に、いびきがうるさいのと夜中全く起きないという理由で産まれてからほとんど部室で1人で寝ています。 部室で寝ていた当初は子供が起きた後に起こしていたのですが、全く起きず目覚め…
お金・保険人気の質問ランキング
???
Lilyさんキャッシュ完了ってお金かかってないですよね?
Lily
確かに出てきますね(>_<)
私は気になりませんでしたが、かかってないと思います...
そしたらちゃんとSNSなどとかに通知来るんじゃないかなって(>_<)
???
ありがとうございます