妊娠・出産 生理が少ない時は受診が必要でしょうか。 生理が来たと思ったら量が少ないです。 着床出血?病気?こんなの初めてて不安です。 血が止まったら受診した方がいいのでしょうか… 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 生理 着床出血 そら コメント あめりかんどっく もう少し詳しく書かないと わからないですよ(´°ω°`)↯↯ 出血は生理予定日にきたんですか⁇ 6月6日 そら 回答ありがとうございます❕ 出血は予定日前に来ました💦 といってもアプリでやってるのですが💦💦 いつもは生理二日目に生理痛があって血もきちんと出るのですが出血もおりものシートで足りるくらいの少量です。 毎月、きちんと今まで来てたので病気なのかなんなのか不安になってしまいました。 6月6日 あめりかんどっく 妊娠の心当たりはありますか⁇ 着床出血の可能性もありますし ストレスや疲れなどから そうなることもあり得ると思います! 6月6日 そら 心当たりはあります💦 でもストレスでもなるのならストレスかなとも考えられます😵血が止まったら検査薬をして陰性でも陽性でも早めに病院受診してみます💦💦 6月6日 あめりかんどっく 今生理予定日から 何日くらい経ってますか⁇ 出血は何日続いてますか⁇ 6月6日 そら 生理予定日は今週の木曜日なんです😵💦 出血は今日で三日目ですね! オリモノシートで足りるくらいの出血しかないのですが💦 でも量の少なさに不安を感じてしまい… 今後、妊娠したいので妊娠より病気だったらどうしようって不安のがおっきくて💦💦 6月6日 あめりかんどっく 時期的に着床出血の可能性が 高いと思います! 生理予定日から1週間後くらいに 検査薬試してみてくださいᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 6月6日 そら やっぱそうなのかなーて💦 排卵予定日のちょうど1週間後だしと思って😵💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
回答ありがとうございます❕
出血は予定日前に来ました💦
といってもアプリでやってるのですが💦💦
いつもは生理二日目に生理痛があって血もきちんと出るのですが出血もおりものシートで足りるくらいの少量です。
毎月、きちんと今まで来てたので病気なのかなんなのか不安になってしまいました。
あめりかんどっく
妊娠の心当たりはありますか⁇
着床出血の可能性もありますし
ストレスや疲れなどから
そうなることもあり得ると思います!
そら
心当たりはあります💦
でもストレスでもなるのならストレスかなとも考えられます😵血が止まったら検査薬をして陰性でも陽性でも早めに病院受診してみます💦💦
あめりかんどっく
今生理予定日から
何日くらい経ってますか⁇
出血は何日続いてますか⁇
そら
生理予定日は今週の木曜日なんです😵💦
出血は今日で三日目ですね!
オリモノシートで足りるくらいの出血しかないのですが💦
でも量の少なさに不安を感じてしまい…
今後、妊娠したいので妊娠より病気だったらどうしようって不安のがおっきくて💦💦
あめりかんどっく
時期的に着床出血の可能性が
高いと思います!
生理予定日から1週間後くらいに
検査薬試してみてくださいᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
そら
やっぱそうなのかなーて💦
排卵予定日のちょうど1週間後だしと思って😵💦