コメント
す🥝
お疲れ様です!
よく分からないグズグズの時期ですよね~😭本人もワケわからず泣いてるんでしょうけど…それか寝たいのに眠れないグズグズですかね
眠いなら寝たまえよ!って感じですよね😭😭😭
rigoooo
謎のグズグズタイムで、大変ですよね😭
うちの場合は、夜中良くないけど車でドライブとかしてました。
うん、旦那さん叩き起こしたくなるイラッ💢っと具合ですね。
す🥝
お疲れ様です!
よく分からないグズグズの時期ですよね~😭本人もワケわからず泣いてるんでしょうけど…それか寝たいのに眠れないグズグズですかね
眠いなら寝たまえよ!って感じですよね😭😭😭
rigoooo
謎のグズグズタイムで、大変ですよね😭
うちの場合は、夜中良くないけど車でドライブとかしてました。
うん、旦那さん叩き起こしたくなるイラッ💢っと具合ですね。
「おむつ替え」に関する質問
毎日1つずつ、できないことが増えていってる 泣き声がだめ、抱っこができなくなる、おむつ替えができなくなる、着替えができなくなる、授乳ができなくなりつつある いつまで頑張ればいいの
1歳7ヶ月の子のことで気になることがあります。 車のおもちゃを縦一列や横一列に並べる。 つま先立ち歩きをする。 知らない人にニコニコしながら寄っていってしまう。 気に入らないことがあるとおもちゃをポイポイ投げた…
仕事が激務なのわかってるから夜泣きで起こすの申し訳なくて夫と別の部屋で寝てたんですけど、何日か前から同じ部屋で寝たいと言い出して、釘は差しました。 夜中何度も起きること、泣き声うるさいこと、泣いたらなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
まだ生まれて1ヶ月も経ってないから本人が一番訳わかんない!ってなってると思うんですけどね😞
分かってはいるものの、イライラしちゃいます😔
隣で旦那が気持ちよさそうに大いびきかいて寝てるのがさらにイライラに拍車をかけます😄
す🥝
めっちゃわかります!赤ちゃんの泣き声って、本当に我々を焦らせますよね~!!
そして男の人、よくこんなデカい声で泣いてんのに起きないなあ…って思いますよね!!笑