コメント
の
私はスルメでなんとかしました!笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時は赤ちゃんせんべい食べてました(笑)
-
りんご
なるほど!息子のお菓子…買い込んできます🤤
- 4月20日
とうふ。
私は炭酸水でしのいでます 笑
この時間寝れないしお腹空くわで大変です😂
でもさすがに体重注意されてるので
耐えてます 笑
-
りんご
炭酸水いいですね!お腹膨れそう…。
ここから後期また太りますよね😭🔥恐ろしいです- 4月20日
たか
私の場合は、歯磨きをしてしまう。早く寝る。です。
お菓子はやめられないので、お昼ご飯の後にお菓子タイムを作ってます!
夕食後にも甘いのが食べたいときは、炭酸ジュースを少し飲んで満足させてます。
グミやガム、ゼリーとかはいかがですかね??
-
りんご
わたしもお菓子を辞めることは無理なので…ゼリー良いですね!買ってみます
- 4月20日
えび
コカコーラ系列の、コーラやファンタやジンジャエールの…ひとつ50円くらいで売ってるとても小さな炭酸の缶、ご存知ですかね?私はあれを冷蔵庫に常備してます!😂
炭酸なので飲むと結構お腹が膨れて満足しますし、小さな缶なのでそこまで罪悪感も無く…笑
ペットボトルで買うよりコスパ悪いんですが、イライラしたときにプルタブをプシュッと開ける快感があるので缶のほうがおすすめです😂
-
りんご
分かります!コープにそのサイズのサイダー売ってるので、買って見ます!ありがとうございます
- 4月20日
いくちゃん
ゼリーとスルメで頑張ってます(><)が物足りなく感じる時が増えました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
今プラス7キロで、これからが怖いです(。>︿<。 )
-
りんご
やはりゼリーやスルメがよさそうですね。同じくらいです😭引きこもり生活も相まってここからどかっと来そうですが…頑張りましょうね😭
- 4月20日
-
いくちゃん
そうですよね(><)あとはリンゴを食べたりしてます笑太るかもですが(。>︿<。 )
これからが怖いですよね(><)私1ヶ月以上切迫早産で自宅安静なんですが、食べる事が幸せで、胃酸が大丈夫な時は、食べちゃいます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)- 4月20日
-
りんご
自宅安静で、よく7キロで抑えられていますね!!尊敬します😭35週くらいになったら、もう好きな物食べようと決めてます。
- 4月20日
-
いくちゃん
まだ後期悪阻で食べられない時もあるからだと思います(。>︿<。 )
好きに食べたいですよね(><)
私は、食べるものによれば吐き気や胃酸がやばかったりがあるため、後期悪阻抜け出せたら好きに食べたいです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。- 4月21日
りんご
スルメ良いですね!やってみます😂
の
あとナッツ類も食べてました!
咀嚼が多くなるものだけ食べるようにしてました!