コメント
2児のママ
今はYouTubeのひなちゃんねるって人のやつを参考にストレッチしてます!!!
リリー
私は母乳で体重だけは減りましたが、お腹がポッコリポヨポヨになってしまい、暫く産後の骨盤矯正用ガードル履いてました。
あと、腹筋を毎日してます。
お陰さまで、もとの体型に戻りました!
-
あ
そうなんです、おなかぽよぽよなんですよ。
腹筋ですか!やってみます!!- 4月20日
ゆ
16キロ太ってあと5キロのとこまできました🙃
徐々には減ってるようですが、ストレッチと足のあげさげは毎日してます!
-
あ
私も16キロ太りました。
あと7キロで元に戻ります、いろんなエクササイズあるんですね!試してみます!- 4月20日
たた
朝晩コーヒー飲んでます♪
痩せますよ♪
-
あ
コーヒー!!初めて聞きました!母乳育児ではないので、飲んでみますね!!
- 4月20日
-
たた
是非是非♪
朝1番にコーヒーを飲むと痩せます。
夜はお風呂上がりに飲むと良いと林先生が言ってました♪- 4月20日
りんりん
まだ生後2ヶ月ですよね!?✨すぐになんて体重戻らなくないですか!?
完母ですか?ミルク混合ですか?
私は完母でしたが、産後一年後には何もダイエットしなくても、好きなものたくさん食べても体重もとに戻りました!!出産まで+15キロくらい増えていたので…完母のおかげだと思って感謝しています。
-
あ
ミルクなんですよ〜
母乳だと痩せる手助けをしてくれるらしいですね!!
もう少し様子見てみようかな??- 4月20日
-
りんりん
ミルクなんですね!
母乳のおかげで体重戻りましたが、バストサイズも減りました😅
私も生後数ヶ月のときには、こんなぽっこり体型ほんとに戻るの!?と焦って不安になりましたが、うそのように戻りました!焦らなくて大丈夫じゃないですか?✨
モデルさんとか女優さんとか体型すぐに戻してますけど(笑)、まだ育休中とかなら私はのんびり体型戻します😁- 4月20日
-
あ
バストはサイズアップしたんですが、たれました…
それもちょっとショックで…妊娠線もいっぱいあるわ、おなかぽよぽよだわで…もうなんてこった状態です笑
ありがとうございます
とりあえず焦らず、のんびりいきます!!!- 4月20日
あ
見てみます!
ありがとうございます!!