komame
藤枝市ではないのですがすみません。
うちの方は休園要請があり、保育園は何休園中です。あずける人がいない、仕事を休めない人はあずけられます。
私は今は仕事を休んでますが、来週からは実家にあずけたり、保育園にあずけて仕事に行く予定です。仕事があまり休めなくて😓
komame
藤枝市ではないのですがすみません。
うちの方は休園要請があり、保育園は何休園中です。あずける人がいない、仕事を休めない人はあずけられます。
私は今は仕事を休んでますが、来週からは実家にあずけたり、保育園にあずけて仕事に行く予定です。仕事があまり休めなくて😓
「友達」に関する質問
2歳前にチョコレートなどって早いですよね… 上の兄弟がチョコ食べたりする時一歳の子のお菓子どうしてますか?家では管理できるのですが、4.5歳の友達の家に遊びに行くとだいたいチョコ、マシュマロ、グミなど置いてあっ…
バイト今後どうするか迷っています。アドバイスください。 バイト先の子と仲良くする為に自分を変えるか迷ってます。 私は31歳で社会人経験があります。敬語にうるさい高級店で働いていた為、話し言葉が無駄に丁寧にな…
3歳4ヶ月、オムツ取れる気配がありません。 パンツにしておしっこしたからったら教えて!って言ってるのに毎回漏らします。 おしっこ行こ!ってトイレ行っても出ません。たまーに出るけど どうやってオムツ取れるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント