コメント
あおい
食費日用品込み、旦那の奨学金もあり、カツカツでも最低23万くらい出費あります😂😂
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
我が家もウサギが1羽います。
牧草は牧草市場で安いのを買ってます。
下の子はまだあまりお金かからないですが33万ないと生活できないです
-
める
牧草市場なんてあるんですね!
羨ましいです(*≧▽≦)
19万だとやはり厳しいですよね😅- 4月20日
-
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
楽天にあります。
楽天ならポイントたまるし、安いです。対応も早いので翌日から翌々日には届きます‼︎たしか、サンプルがあるのでお取り寄せしてみてもいいと思います。
私は東京なので手取りはもっとありますがカツカツです…。車1台あります。- 4月20日
-
める
東京だと物価高いですもんね(><)
楽天さんにあるんですね!
あとで見てます、教えて頂きありがとうございます(o^^o)☀
私もよく楽天で買い物しますけどポイントすぐたまるし今は通販の方が安くて買える物もあって楽ですよね(o^^o)☀- 4月20日
める
教えて頂きありがとうございます(o^^o)
因みにどこ住みでしょうか?
私は青森です!
田舎なので車2台ないとキツいのですが1台手放そうか迷ってます(><)
あおい
京都です。
二台は維持費大変ですね💦
うちも先日まで旦那の会社持ち含め二台ありましたが、一台は会社に置いておき今は自転車で通ってもらってます😂
める
そうなんですね!
自転車通勤良いですね(o^^o)
うちの旦那は仕事で自家用車をよく使うので車を諦めるとしたら私のになりそうです(><)