コメント
りん
なんの調味料を買ったんですか?
mama
専業主婦でも言い返したらどうですか?何も言えず我慢して、家事や育児してるのは無料で働きに来てくれて、性欲処理もしてくれような家政婦みたいですよね💦
夫婦なのですから、言いたいことは伝えてみた方がいいかと思います。ただ言ったところで理解してくれないご主人なら、もうお手上げですが😣
それにしても調味料ぐらいで口うるさく言われたらたまったもんじゃないですね。私ならその方と夫婦でいること、家を建てて、この先何十年と共に生きていく自信がなくなりそうです💦
-
ママレベル5
ご回答ありがとうございます。
多少は言い返したりするのですが、自分が正しいと思っていて私の意見を聞き入れてくれないので、諦めている感じです。
正直、離婚したいと思っていますが子供が居るのでなかなか踏み出せないでいます。- 4月20日
-
mama
上の方へのコメント返しを見てビックリしました…まさかの塩胡椒ごときで言われてしまうのですね。人様のご主人に失礼ですが、まじクズですね。
ご主人のギャンブルより数百倍良いお金の使い方ですよね!!
私も専業主婦からの離婚経験者です。お子さんがおいくつかは分からないですが、子どもはよく見てますからね〜
うちなんて5歳だった娘に「離婚してくれてありがとう。あんなのパパじゃない。」と言われましたよ😂- 4月20日
-
ママレベル5
専業主婦からの離婚経験者なのですね。尊敬します!!
3歳の娘が居ますが旦那にあまり懐いていません。
機嫌が悪いと子供にまで当たり散らす事もあるので(^^;;
本当にクズ旦那です。- 4月20日
-
mama
いえいえ。尊敬される人間ではないですよ😂
娘さん、可哀想ですね。そりゃ、パパのこと嫌いになりますよ💦
パパが居ないことより、怒られてるママや喧嘩してる姿をたくさん見せることの方が可哀想かなと思って私は離婚しました😖私はですが、離婚したら気分爽快でした(笑)- 4月20日
もも
調味料でそんな事言われたら私だったらブチ切れます。
調味料ってみんなが食べるご飯とかに使うものですよね?ブランド物とか高いものを買った訳でもないのに。
私も専業主婦ですが言い返せない事なんてないです!
家事も育児もやってるんだから、仕事をやってる主人と対等だと思ってます!
そんな事よりギャンブルで数万円とかどうにかした方がよくないですか💦
家建てるんだからギャンブルなんかやめろよって感じですね‼︎
-
ママレベル5
ご回答ありがとうございます。
おっしゃる通りです。
ギャンブル癖をどうにかして欲しいです。以前に軽く言った事があるのですが、ストレス解消で趣味だし独身時代の自分のお金なんだから文句言われた無くないと言われた事があります💦- 4月20日
-
もも
独身時代の自分のお金って感覚がおかしいですよね。
結婚したら家族のお金になるんじゃないですかね!
ストレス解消で趣味なのはわかりますが結婚して家族をもったからにはお金のあまりかからないストレス解消法を探すべきですよね💦
それかギャンブルやってもちょっといい生活ができるくらい稼いでほしいですね。
なんでも自分が正しいと思ってる人ってなかなか人の意見聞かないし自分の意見を曲げないしやっかいですね。
あずままさんが仕事をやり始めたらもっとけちょんけちょんに言ってやったらいいですよ👍
言っても聞かないかもしれないですが言わないであずままさんがストレス溜めるのもよくないし長年言い続ければいつかご主人が変わる日がくるかもしれないですよ‼︎- 4月20日
-
ママレベル5
結婚したという自覚が足りないですよね。
いつかボロクソに意見してやろうと思います。- 4月20日
ママレベル5
塩胡椒を、買いました。
塩と胡椒が別々に家にあるから、塩胡椒が1つになっている調味料は不要だと言われました。