妊娠・出産 今日初診に行ってきたんですが、着床位置が下の方なので様子見だねと言… 今日初診に行ってきたんですが、着床位置が下の方なので様子見だねと言われました。 写真の上が子宮の入口だそうです。 流産の可能性もあるのでしょうか😢 不安で家に帰ってから検索しっぱなしです😢 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 6 着床 流産 写真 ムーン(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ちぴ❤️ こんばんわ✨ 何週目ですか? 中にはまだなにも見えなかったですか!? 4月20日 ムーン 生理が不定期なので計算しても週数あわないんですよね😔でも大きさ的に6週なんですかね?写真に書いてるので! 4月21日 ムーン 袋しか見えないから1週間後また見ようねって言われました😞 4月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーン
生理が不定期なので計算しても週数あわないんですよね😔でも大きさ的に6週なんですかね?写真に書いてるので!
ムーン
袋しか見えないから1週間後また見ようねって言われました😞