妊娠・出産 妊娠中、リステリア菌やトキソプラズマになった方いますか? そのときど… 妊娠中、リステリア菌やトキソプラズマになった方いますか? そのときどのような症状になりましたか?... 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 症状 妊娠中 みー コメント あゆ トキソプラズマでしたー! 症状はなくて、血液検査で分かりました😵 4月20日 みー 症状なかったんですね... 妊娠初期のときに急性胃腸炎になり今思い返せば症状がリステリア菌とかと同じだったので怖くなりました.. 4月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
症状なかったんですね... 妊娠初期のときに急性胃腸炎になり今思い返せば症状がリステリア菌とかと同じだったので怖くなりました..